泰安校区顺利通过泰安市春季开学条件核验
作者:办公室 韦敏发布时间:2020-05-22点击数:

5月14日上午,泰安市教育局联络员董茂寅带队,带领市教育局工作人员郭信壮、市卫生健康委刘芙蓉,市场监管局周晓宇一行四人对泰安校区春季开学工作进行核验。校区党委书记白珣,校长位思清等疫情处置领导小组成员陪同检查。

核验小组对学校疫情防控和开学准备各项工作进行了全面、细致的核验。专家组成员现场查看了学生复学报到、教室上课、食堂就餐、学生宿舍等4个场景的防控和应急处置情况,实地检查了防疫物资储备、应急隔离室等关键区域,并就相关问题与现场人员进行交流。专家组成员对照《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》要求,仔细查阅了校区防控各项工作档案材料。

核验结果反馈会上,核验组对校区疫情防控工作和开学准备工作给予肯定,认为校区疫情防控组织体系和工作机制健全,防疫物资准备充分,具备了开学条件。同时,希望学校再接再厉,提高思想认识,把制度落实到位,科学防控,做好开学前所有的准备工作。

党委书记白珣对核验组的辛勤工作表示感谢,他表示校区将严格落实各项防控预案,筑牢校园安全防线,确保学校开学工作安全、平稳、有序进行。