泰安教学部召开一届二次工会会员大会
作者:发布时间:2021-04-19点击数:

4月15日下午,泰安教学部在多功能厅召开一届二次工会会员大会。教学部全体工会会员参加了会议,学院工会主席张延伟、工会办公室主任冯锟同志到会指导。

会上张延伟同志发表了热情洋溢的讲话,他首先对大会的召开表示热烈的祝贺,并提出两点希望:一、要认清形势任务,把握原则要求,始终保持工会工作的正确方向。第二、要强化自身建设,振奋精神状态,有力推动各项工作任务落到实处。

泰安教学部主任位思清同志作了题为《新时代新征程新作为努力开创泰安教学部工会工作新局面》的工会工作报告,他回顾了两年来教学部工会的主要工作,客观分析了存在的问题并指出了今后工作的努力方向。

会议还补选了工会委员、工会主席。

会议圆满完成各项议程,在国际歌声中落下帷幕。教学部工会将以此次会议为新的起点,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省总工会和系统工会、学院工会的正确指导下,不忘初心、牢记使命,担当尽责、拼搏进取,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!