泰安教学部召开新学期教学工作会议
作者:教务科 彭迪发布时间:2023-08-22点击数:

8月20日下午,泰安教学部组织召开以“凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新篇”为主题的新学期教学工作会议。教学部党委书记白珣、主任位思清、副主任王岩及教务科负责人、各教研室主任参加会议,会议由王岩主持。

会议上,各教研室主任汇报了暑期培训、新学期课程和师资安排、教研活动计划制定、师生竞赛、校企合作等工作情况。教务科负责人围绕教务工作人员的分工、课程表编排和发放、教学设施设备的维修维护等工作做了汇报,强调了新学期仍要按照严管理、强教学的工作总要求,规范教学常规,优化教学行为,狠抓课堂教学,大力推行听课制度,充分做好评课环节,提升信息化教学水平,全面提高教学质量。

白珣做总结讲话。他指出,新学期教学部要继续做好教师团队建设、教学条件改善和实训实习设备建设等工作,并在教学质量考核与评价、校企合作、政校企融合、新专业拓展及专业备案等工作实现新突破。他希望全体教师以更加饱满的精神状态全身心投入到工作中,迎接新挑战,开创新局面,振奋精神,扎实工作,为实现教学部新的跨越做出更大贡献。