白珣带队赴莱芜职业技术学院调研学习
作者:办公室发布时间:2023-10-31点击数:

10月30日下午,泰安教学部党委书记白珣带队,副主任王岩、杜红欣等一行7人赴莱芜职业技术学院调研学习。莱芜职业技术学院副院长邹翠兰、对外交流合作处处长王学周及相关职能部门负责人参加交流座谈并陪同参观。

在座谈中,邹翠兰详细介绍了该校的办学特色、产教融合、师资培养、学科建设、学生管理及办学成果等情况。她希望,通过交流学习,增进两校感情,实现互学互鉴、共谋发展。

白珣对莱芜职业技术学院的热情接待和精心安排表示感谢,并介绍了我院的办学成绩、泰安教学部近年来转型发展情况以及此行的目的。他表示,希望通过调研交流,学习莱芜职业技术学院先进的办学理念、好的经验做法,结合我院发展实际,主动融合创新、大胆实践探索,促进泰安教学部高质量发展。

随后,双方参会人员围绕市域产教联合体建设、技能竞赛、人才培养、校园文化建设等方面进行深入交流与探讨。王学周等陪同白珣一行参观了该校的京东电商孵化实训中心、文物与艺术系实训中心、机械实训中心等教学实践场所。

此次调研学习加强了两校交流与合作,通过分享、交流与探讨,提高了认识,开阔了视野,创新了思路,为继续做好今后工作,促进教学部高质量发展提供了重要参考和借鉴。