刘珉到泰安教学部开展期中教学检查工作
作者:教务科 彭迪发布时间:2023-11-09点击数:

11月6日至8日,副院长刘珉带队到泰安教学部开展期中教学检查工作,教务处及相关系部负责同志参加。

期间,刘珉在教学工作座谈会上详细了解了各专业建设情况,对教研室主任和专业带头人就进一步加强专业建设、课程建设、师资队伍建设和产教融合等工作,提高专业建设水平和教学质量提出了具体要求。在教师代表座谈会上,详细了解教学开展情况,对老师们提出的意见和建议做了回应和解答;走进课堂听课,与任课教师深入交流,提出了指导意见;实地检查实训室、机房、四六级考试监控中心、图书馆等场所,对进一步改善教育教学条件提了要求。

下一步,泰安教学部将围绕教学检查指出的问题,认真抓好整改落实,聚焦教育教学的主责主业,提高思想认识,强化责任担当,推进各项工作再上新台阶。