泰安教学部召开党建工作专题会议
作者:组织人事科发布时间:2023-11-17点击数:

11月16日下午,泰安教学部召开党建工作专题会议。教学部党委班子成员,各党支部书记、支部委员和全体党员参加会议。

本次会议是在新一届党支部委员会成立后召开的首次党建工作专题会。首先,新当选的六位党支部书记围绕各支部下一步的重点工作做了交流发言,对支部党建品牌建设工作谈了具体思路。随后,泰安教学部纪委书记韦敏针对党风廉政建设工作的重要性以及如何做好纪检监察工作、履行好监督责任做了廉政主题报告。

最后,泰安教学部党委书记白珣讲话。他从提高政治站位、筑牢绝对忠诚的政治信仰,强化党建引领、发挥党组织的政治核心作用,强化作风建设、在提升工作质效上取得新突破,强化纪律建设、保持清正廉洁政治本色四个方面,就如何抓好基层党组织党建工作提了要求。他强调,各党支部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实履行好以高质量党建推动高质量发展的职责使命,凝心聚力、踔厉奋发,在推动泰安教学部各项事业发展的新征程上再立新功。