泰安教学部举办2024年元旦晚会
作者:发布时间:2023-12-27点击数:

12月21日晚,泰安教学部2024年元旦晚会在泰山会堂隆重举行。泰安教学部班子成员、辅导员、教师代表以及600余名师生欢聚一堂,共迎元旦。

本场晚会紧扣“新岁启封 理想展翼”主题,分“共筑梦·启程”“同奋进·笃行”“扬新帆·绽放”三个篇章,包涵歌曲、舞蹈、小品、朗诵等19个各具特色、不同形式的节目,展现了师生们朝气蓬勃的精神风貌,表达了对新年的美好憧憬。

晚会在青春洋溢、活力四射的开场舞《你最最最重要》中拉开序幕;走秀《星启点》在张弛有度的动感中展示自我;歌曲《是你》《背对背拥抱》《暖暖》以歌声传递情感,歌唱校园生活的美好与温暖;老师们的交谊舞表演优雅又浪漫;朗诵《长乐未央》表达了山外学子不负盛世、青春向党的时代志向;舞蹈《万疆》以婉约优美的舞姿展现了华夏之壮美;歌曲《光亮》《没有什么不同》深情真切,令人闻之动容;情景剧《风声》生动刻画了英雄先辈的伟大爱国精神;《夜空中最亮的星》唱出了少年们追逐梦想的决心与勇气;《Good time》《这么可爱真是抱歉》《I can’t stop me》以动感舞姿展现着青春的魅力;小品《拒绝摆烂》用幽默风趣的表演以及独特的设计直击大学生活;汉服表演《十二风华鉴》展示了中华传统文化的艺术魅力;舞蹈《辅导员阵线联盟》以动感十足的表演引来阵阵喝彩,将现场气氛再一次推向高潮。晚会在歌伴舞《我的未来式》中落下帷幕,与会领导老师与演职人员合影留念。

本次晚会为同学们搭建起施展才华、绽放风采的舞台,期望山外学子在崭新的2024年以更饱满的热情、更昂扬的斗志共同谱写奋斗新篇章。