校区教师在中国电子商务讲师大赛总决赛中获奖
作者:发布时间:2016-12-07点击数:

校区教师在中国电子商务讲师大赛总决赛中获奖

1127日至29日,由商务部中国国际电子商务中心、中国继续工程教育协会、教育部高等学校电子商务专业类教学指导委员会及教育部全国外经贸职业教育教学指导委员会共同主办的“跨港通杯”中国电商讲师大赛(2016)全国半决赛、总决赛在北京中国国际电子商务中心隆重举行。我校区张燕老师最终取得总决赛三等奖。

“跨港通杯”中国电商讲师大赛的举办,旨在推动国家电子商务专业技术人才知识更新工程、创新电子商务人才培养机制,提高全国电子商务培训整体水平。

大赛在广东揭阳、江苏南京、山东泰安、辽宁盘锦、宁夏石嘴山设立五个分赛区,共有600余名选手报名参赛,选手经过初选、初赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终选出全国10强选手。

(综合教研室  于洪涛供稿)