泰安校区酒店服务、会计手工喜获省技能大赛参赛资格
作者:教务科 秦元金发布时间:2018-10-16点击数:

28B83

金秋九月,收获的季节。9月下旬,泰安校区28名选手参加了2018年泰安市职业院校技能大赛的酒店服务、英语技能、电子商务、会计手工、会计信息化和文明风采六个项目的比赛,取得优异成绩。尤其值得祝贺的是酒店服务项目和会计手工项目获得了代表泰安市参加山东省职业院校技能大赛的参赛资格。

通过比赛,选手们不仅展示了职业综合素质,提升了专业技能水平,也进一步端正了学习态度,形成了比学习、比技能、争做新时代工匠的良好氛围。

目前,获得省赛资格的选手酒店服务项目于婷婷同学 以及会计手工技能指定选手赵佳乐和户晓腾两位同学,备选选手米雪晴、张晓涵、高宇以及郑明珠四位同学,在指导老师王韶煜、宿婧、张照珍的精心指导下,已经进入了新一轮紧张备战状态,相信同学们会取得更好成绩。