泰安校区英语技能大赛荣获一等奖
作者:英语教研室 王世秀发布时间:2018-10-29点击数:

2018年10月26日,泰安市职业技术院校英语技能大赛最终成绩终于揭晓,泰安校区选派的两组选手取得优异成绩。

英语技能大赛分为情景交流、职场应用和才艺展示三个环节。在备赛过程中,英语教研室赵吉玲、张辉、吴凯丽、丁群、徐文迪、王世秀等老师,对学生悉心指导,旅游教研室王韶燏老师对参赛学生台风、仪态等方面给予细致指点,助力选手取得佳绩。

经过激烈竞争,刘柏慧、代钰、李坤组成的代表队荣获大赛团体一等奖;刘涵宁、齐雨婷、袁文丽组成的代表队荣获团体三等奖。

通过参加英语技能大赛,激发了泰安校区学生学习英语的热情,锻炼了学生英语口语表达能力,对学生英语综合能力的提高起到了积极推动作用。