泰安校区党员集中观看廉洁文化教育视频
作者:清空发布时间:2017-12-04点击数:

泰安校区党员集中观看廉洁文化教育视频

1130日下午,校区60余名党员在三号多媒体集中观看廉政文化教育视频——《不忘初心—庆祝中国共产党成立96周年》。讲座由中央党校校委委员、教务部主任、教授谢春涛主讲。

谢春涛从“革命理想高于天”、“理想信念滑坡是最危险的滑坡”、“拧紧理想信念宗旨的总开关” 三个方面详细解读了理想信念对于一个国家、一个民族、一个政党、一个人健康发展的重要性。讲座内容紧密结合习近平系列讲话精神,联系中国近代历史,时间跨度大,立意深远,案例选择恰当,给全体党员上了一堂生动的廉政课,大家获益匪浅。

大家一致认为,当前和今后,随着“两学一做”学习教育常态化制度化,作为党员应该要深入学习十九大精神,学习党章党规,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把理想落实在日常工作生活中,落实在践行党的宗旨上,为校区的健康稳定发展做出贡献。

活动由校区党办组织。

(党办 韦敏供稿)