校区纪委组织专题学习会议
作者:发布时间:2018-03-21点击数:

3月20日上午,校区纪委组织纪委委员专题学习会议,会议由校区纪委书记范维湘主持。

会议内容围绕加强纪检工作人员自身建设展开。纪委办搜集整理了十九大以来中纪委、省纪委主要会议内容及案例学习共7篇,每人配备了《学思践悟》学习读本。会议重点学习《学院2018年纪检监察工作要点》、《十九届中纪委二次全会工作报告》部分内容。

大家通过学习,了解了中央2018年推动全面从严治党向纵深发展、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争方向,了解了纪检监察体制改革目标,进一步提高了政治站位和政治觉悟,提高了工作水平和政策把握能力,对贯彻落实好中央、省及学院党委、纪委2018年纪检监察工作的总体要求起到积极促进作用。

范维湘要求与会人员在《学思践悟》的学习中真正学、思、践、悟,内化于心、外化于行;要牢固树立“四个意识”、运用“四种形态”、践行严以律己的高标准,确保政治过硬、作风优良;在聚焦中心、深化“三转”中定位定责,在协助校区党委深化党风廉政建设中强化自我监督,防止“灯下黑”。

(纪委办  李洪慧供稿)