校区举行学生业余党校揭牌暨开班典礼
作者:发布时间:2016-11-18点击数:

1117日下午,校区举行学生业余党校揭牌暨开班典礼,校区党委书记魏玉为业余党校揭牌并做开班动员讲话,管委会副主任杨富厚、教学党支部书记窦良、学生科副科长闫宗峰及部分学生代表出席。

魏玉在讲话中指出,学生业余党校的成立,是校区学生政治生活中的一件大事,体现了校区党组织对青年学生政治成长进步的关心,是校区加强学生政治思想工作、坚持对学生进行共产主义理想教育、开展进步青年入党启蒙教育不断走向制度化、规范化的重要举措。她强调,学生业余党校开班目的在于对要求进步的青年学生进行共产主义理想教育,培养和造就一批既有真才实学,又具有坚定共产主义信念的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。她希望同学们要努力学习党的基本理论、基本路线和基本纲领,认真学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,深入学习党史,了解党员的权利和义务;要端正入党动机,树立正确的世界观、人生观、价值观;要关心国家大事,努力学好科学文化知识,全面提高自身素质;要珍惜和重视这次培训学习机会,争取在自己的努力和党组织的培养教育下,尽早地成为一个立场坚定,忠诚于党的事业的先锋战士,以自己的一言一行影响带动身边的同学,为自身今后的发展打下坚实的基础,为校区的发展做出自己的贡献。

(团委 学生科  闫宗峰供稿)