校区举行十一月份升旗活动
作者:发布时间:2017-11-15点击数:

11月初,校区举行十一月份升旗仪式,全体师生参加,校区团委副书记刘惠主持。

承担十一月份升旗活动的班级是2016级国际商务班,该班在十月份的综合量化考核中表现优异,蝉联第一名。该班选派两名优秀的学生代表与国旗护卫队共同承担升旗任务。

班主任田蕴老师在国旗下做“严谨治学 倾心育人”的主题演讲,演讲结合十九大谈了自己对教师使命的两点认知,强调了十九大报告中提出的对教育、对教师的要求,倡议教师们要以坚定的理想,饱满的热情,创新的思想,敬业的精神,以德树人,以才育人;以“忠诚不倦,业务精湛,挚爱学生,率先垂范”的师德规范作为行为准则,培养德才兼备的社会主义建设者和接班人。

校区管委会副主任位思清向该班授予班旗,以表彰该班最近几个月来在班级建设方面取得的成绩。

(团委 刘惠供稿)