泰安教学部组织2020级学生英语分层学习说明会
作者:英语教研室 王世秀发布时间:2020-09-07点击数:

为引导我校2020级新生明确英语学习目的,端正学习态度,9月3日上午,泰安教学部英语教研室在操场召开了2020级学生英语分层学习说明会。英语教研室主任张启军、团委书记闫宗峰、英语教研室教师吴凯丽、各班班主任及教官出席了本次活动。

说明会由团委书记闫宗峰主持,张启军主任做了学生英语分层学习说明的讲话。首先,张启军主任强调了英语分层学习的重要性,指出英语分层学习是我校“外”字当头办学定位的需要,是满足同学们不同发展目标的需要,是体现我校以学习者为中心、全面培养中国特色社会主义合格接班人的需要。随后,他向同学们介绍了英语分层方式的相关事宜。分层前先召开宣讲会,增强同学们对不同层次学习目标的认识,以便根据自身英语水平和实际情况申请适合自己的层次,再通过个人申请和分层测试相结合的方式,综合考察后进行合理、科学的分层。最后,张启军主任表达了对同学们英语学习的殷切期望和鼓励。

本次英语学习分层说明会不仅让2020级新同学们对英语学习有了更深刻的认识,了解到英语学习的重要性,更为同学们提供了明确的努力方向,让他们对未来的英语学习有了更清晰的规划。