泰安教学部英语教研室组织年度考核工作会议
作者:英语教研室 王世秀发布时间:2021-01-15点击数:

1月14日下午,泰安教学部英语教研室在图书馆召开了年度考核会。英语教研室全体教师参与了本次会议。

会议由英语教研室主任张启军主持。会上,张启军解读了《山东外贸职业学院2020年度教职工考核实施方案》,明确了年终考核的具体要求;各位老师依次从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了述职并民主测评。

张启军总结发言。他指出,新学期英语教学要从四个方面下功夫,一要落实立德树人的根本任务,全面推进课程思政建设;二要注重教学方法,完善教学模式,利用现代技术辅助教学;三要重视学习方法,以问题为导向、以目标为导向、以结果为导向,教会学生学习;四是培养学生的职业认知能力、人生认知能力、元认知能力以及知识运用能力。

张启军还传达了山东外贸职业学院双代会和山东省教育工作会议的会议精神和重要内容。