高成副院长参加泰安教学部党委2020年度民主生活会
作者:发布时间:2021-03-12点击数:

3月11日下午,泰安教学部党委召开2020年度民主生活会,学院党委委员、副院长高成和组织人事处处长韩淑君参加会议。会议圆满完成了各项议程,教学部党委班子成员开展了积极健康的批评与自我批评,不回避矛盾,不避重就轻,达到了“红脸出汗、洗澡治病”的目的。

高成副院长认真听取了发言,对这次民主生活会给予了充分肯定并作了客观、实在、中肯而有针对性的点评,对下一阶段教学部党委各项工作的深入健康 开展,对教学部党委班子和班子成员进一步加强党性修养锻炼、改进作风、担当作为、攻坚克难、锐意进取提出了明确的要求。

教学部党委书记白珣作了表态发言,将以此次民主生活会为新的起点,把教学部领导班子锻炼成一个团结奋进、勇于担当的高素质领导集体,为学院和教学部事业发展做出应有贡献。