泰安教学部电子商务教研室赴电商企业考察
作者:电子商务教研室 王明霄发布时间:2021-03-11点击数:

2021年3月9日,泰安教学部电子商务教研室负责人张燕与杜庆丽、王明霄老师一行三人前往泰安市诺泰电子科技有限公司进行企业考察。泰安市诺泰电子科技有限公司是集研发、生产、销售、服务为一体的大型电子商务公司,专注于便携式按摩器和保健护具的研发、生产、销售,现已孵化出多个子品牌及众多网上店铺,目前已完成包含淘宝、天猫、京东、唯品会、外贸、线下等渠道布局。

通过与企业负责人的商谈,了解到当前企业对电子商务人才的需求,初步达成了校企合作的意向。希望学生通过企业实践夯实专业理论知识,提高实际操作能力,更好的将理论与实践相结合,帮助自身快速成长,为今后对接我校学生进行企业实践,实现校企联合发展打下基础。