泰安教学部团委举行学生寒假社会实践专题交流会
作者:团委 郭晗睿 黄妍妍发布时间:2021-03-25点击数:

按照学院团委统一部署,泰安教学部团委在寒假期间积极开展了2021年寒假学生社会实践活动。3月23日下午,团委组织了优秀社会实践个人和团队的专题交流报告会。

报告会上,同学们相互学习,共同提高。各团支部推荐的10名优秀代表围绕“敬老孝亲爱劳动”“疫情防控专题调研”“志愿服务活动”等主题,结合自身参与社会实践经历和感受做交流分享。会后,各班级、团支部学生干部代表现场评选了社会实践优秀个人和优秀集体。

学而知浅,躬行自践。社会实践活动是当代大学生提升个人综合能力素质的重要途径,通过交流分享,进一步增强了同学们刻苦求知、勤于实践的意识,激励同学们积极参与社会实践,在活动中受教育、长才干、做贡献,彰显新时代青年的蓬勃力量。