泰安教学部旅游管理教研室赴合作酒店看望实习生
作者:旅游管理教研室 孙敏发布时间:2021-04-05点击数:

为深入了解实习学生的生活工作情况,考察交流星级酒店管理经验,促进校企合作发展,3月25日——4月2日期间,旅游管理教研室王韶燏主任、孙敏老师走访了济南富力凯悦酒店、烟台金沙滩喜来登酒店、威海蓝海御华酒店、青岛山孚大酒店、泰安富力万达嘉华酒店、泰山帝苑酒店,6家实习合作单位,慰问正在酒店进行专业实习的2018级旅游管理专业学生,进行学生实习座谈会。

这批实习生自2021年1月17日入职各酒店以来,按照专业实习的培养方案要求分别在各酒店的前厅部、餐饮部、康乐部等一线部门实习。在酒店的协助下,学院在每个酒店成功举行了实习生座谈会。在座谈会上,王主任对同学们过年期间坚守工作岗位表示了亲切的慰问,对同学们吃苦耐劳的精神及取得的成绩表示了充分的肯定,同时要求同学们继续严格遵守酒店相关制度,积极投身本职工作,多观察、勤思考、善总结,不断提升专业水平,充分展示我校旅游管理专业学生的职业素养和良好精神面貌。