泰安教学部举办新学期工作交流研讨会
作者:办公室 闫宗峰发布时间:2021-08-29点击数:

8月27日,泰安教学部在多功能报告厅举办了新学期工作交流研讨会,全体中层及以上干部参加会议。

会议分为两个部分。上午由各教研室主任、科室负责人对照学院、教学部2021年工作要点,总结本部门上半年工作完成情况,谋划下半年工作思路和重点任务举措,对教学部今后发展需改进和加强的方面提出了合理化的建议。下午由教学部党委成员分别围绕分管工作,谈工作思路、工作部署及对教学部今后发展的思考。

教学部主任位思清总结了上半年教学部的主要工作完成情况,指出存在问题和下半年努力方向,着重分析了今年招生工作的问题原因。他强调,各部门要提高政治站位,强化服务意识,齐抓共管,协调推进各项工作。

教学部党委书记白珣分享了参加学院2021年暑期中层干部读书班的学习体会,传达了学院领导的讲话精神,对教学部下一步的重点工作做了具体部署,针对党的建设、新老校区建设、教师团队和专业建设、干部队伍建设等方面提出了明确要求。他希望全体中层以上干部要发挥领导示范作用,树立危机意识,凝心聚力,真抓实干,持续推动教学部内涵建设和特色发展。