英语教研室举办大学英语四级备考讲座
作者:英语教研室 郭佳发布时间:2021-12-17点击数:

为提升教学部学生英语综合运用能力,引导学生以科学有效的方法和技巧备考大学英语四级考试,12月16日下午,英语教研室在西院合堂教室举行了主题为“大学英语四级考试政策题型解读与备考指导”的英语讲座。讲座由英语教研室教师魏向凤主讲,吸引了众多学生参加。

讲座中,魏向凤向同学们介绍了大学英语四级考试的流程及注意事项、四级备考中的误区及有效备考策略,并从写作、听力、阅读、翻译等方面介绍了大学英语四级考试各题型的实战技巧。在最后的问答环节与同学们进行了互动讨论。同学们反响热烈,纷纷表示受益匪浅。

本次讲座为为同学们备战大学英语四级考试提供了具体有效的方法策略,有利于同学们摆正心态、有效复习。对同学们增强信心、认真备考起到了积极的促进作用。