泰安教学部召开2018级学生跟岗实习动员大会
作者:教务科发布时间:2022-06-02点击数:

6月1日下午,泰安教学部在礼堂召开了2018级学生跟岗实习动员大会。教学部班子成员、教务科、学生科、招生就业办、相关教研室负责人、实习指导教师、辅导员、班主任和2018级全体学生参加。会议由教学部副主任王岩主持。

会上,王岩详细解读了跟岗实习的目的、要求、实习安排、组织方式、企业的选择和考核评价方式等内容。实习指导教师代表王明霄和学生代表孙振秀分别发言。

教学部党委书记白珣作了实习动员讲话。他分析了目前就业形势和跟岗实习的意义,围绕提升职业素养、责任意识、安全意识等方面提出了具体要求;他勉励同学们要珍惜跟岗实习机会,适应角色转变,熟悉专业技术,掌握生产专业技能,提高综合能力,为走向社会实现人生价值奠定良好基础。

会后,各教研室分别召开会议,针对性地落实布置具体工作。