泰安教学部举行“精品党课”评选活动
作者:组织人事科 王仲一发布时间:2022-06-14点击数:

6月9日下午,泰安教学部在多功能报告厅举行 “精品党课”评选活动,教学部班子成员、各党支部书记担任评委,全体在职党员参加。

根据学院组织人事处《关于开展学院“精品党课”评选活动的通知》要求,教学部组织每个党支部推荐优秀党课参加评选。参评党课主题鲜明,内容丰富,形式多样。经过评选,机关党支部杨秀丽主讲的《风雨兼程初心不改,牢记使命砥砺前行》、第二教学党支部魏向凤主讲的《百年奋进百年辉煌,学习伟大建党精神》、第一教学党支部刘倩主讲的《恰逢青春,奔跑正当时》获得前三名。

本次“精品党课”评选活动既是一次评选,也是一次交流,全体党员接受了一次深刻的教育,对推进教学部“我来讲党课”活动常态化,进一步提升党课质量和党员教育实效起到了积极促进作用。