泰安教学部召开新校区英语教师交流会
作者:英语教研室 徐文迪发布时间:2022-10-01点击数:

9月26日下午,泰安教学部在新校区召开英语教师交流会。公共英语部部分教师和泰安教学部全体英语教师参加会议,泰安教学部党委书记白珣、公共英语部党总支书记王进军出席会议。

交流会上,白珣对公共英语部教师到泰安新校区任教表示热烈欢迎。他希望全体英语教师齐心合力,立足学院外字办学特色,推进校区特色文化建设,提升英语教学质量。王进军强调,英语教学要与专业人才培养目标相适应,英语教师要充分了解学生的岗位竞争力,满足学生、家长、就业以及市场的需求,要创新英语教学模式,提升人才培养质量,深入研究,积极探索,不断改进英语教学方式方法。

下一步,泰安教学部将加强与公共英语部交流学习,共同组织英语社团、英语角等系列活动,积极推动教学部英语文化建设再上新台阶。