泰安教学部组织收听收看党的二十大开幕盛况
作者:办公室发布时间:2022-10-16点击数:

10月16日10时,泰安教学部党委组织党员干部以各种形式收听收看党的二十大开幕盛况。学院副院长高成参加泰安新校区集中收看活动。

党的二十大胜利召开,是全党全军和全国各族人民的盛事喜事,也是备受全球瞩目的大事。泰安教学部各党支部、团支部分别组织党员、团员以不同形式收看党的二十大开幕盛况。在新校区和老校区会议室,分别组织了中层以上党员干部、辅导员集中收看,大家怀着激动和喜悦的心情全程收看了大会直播,认真聆听了习近平总书记的大会报告。与会人员一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告提出的深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,为高等院校的建设和发展提供了根本遵循和方向指引。教学部上下要深入学习贯彻党的二十大精神,始终根植外贸沃土、担当育人使命,努力办好让党放心、让人民满意的教育。