作者:招生就业办公室 司志强发布时间:2024-05-21点击数:

5月15日,“智汇新泰 创赢未来”新泰市书记、市长高校行活动在泰安教学部举行。新泰市政府党组成员、副市长王翠一行六人出席活动,泰安教学部班子成员参加活动。

双方围绕共同推进全方位合作共建、高技能人才培养、助力地方经济社会发展等方面开展了交流座谈。泰安教学部党委书记白珣对新泰市领导的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学院的发展历程、办学特色、专业设置等情况。王翠介绍了新泰市基本情况和人才政策。双方均表示,希望以此次活动为契机,通过开展订单培养、实习实训、访企拓岗等方式,促进校地双方专业与产业、企业、岗位深度对接,更加精准地培养人才,吸引人才。

活动中,白珣与王翠共同为“新泰市招才引智工作站”揭牌,双方还签订了校地人才合作框架协议,新泰市为泰安教学部教师和学生代表颁发了“校园招才大使”聘书。