泰安教学部举办首届校园足球邀请赛
作者:基础教研室 范传兴发布时间:2024-06-07点击数:

6月4日下午,泰安教学部首届校园足球邀请赛决赛如期打响。泰安教学部主任位思清、副主任王岩和中国电信泰安分公司副总经理吴坚现场观看了比赛,并为获奖球队及个人颁奖。

本届校园足球邀请赛的揭幕战于5月14日打响,共有6支球队参加,每支球队交手一次。经过15场激烈的比拼,最终积分榜前两位的球队进入决赛。比赛过程十分精彩,极具观赏性,两队常规时间内打成1:1平,在点球大战中才分出胜负,外贸新星队以4:3的比分勇夺冠军。

本届足球赛事丰富了学生的课余生活,奔跑的足球运动员装点了绿茵场,而足球赛事装饰了同学们的梦。下一步,教学部将继续推进并完善本项体育赛事。