我校新建高标准教学琴房加强学前教育专业建设
作者:发布时间:2013-05-22点击数:

我校新建高标准教学琴房

加强学前教育专业建设

近期,我校投入专项资金购置了一批电子钢琴,并建设了教学琴房和练习琴房。

随着我校学前教育专业的快速发展,现有琴房已不能满足教学需要,学校领导非常重视,立即着手开始多方考察,最后确定教学琴房选用吟飞电子钢琴。该电子钢琴配置88键力度触感榔头标准键盘;双行LCD带背光显示;128PCM音色、12种民乐、1组中国打击乐、9组打击乐;102种节奏,包括2个中国节奏;64复音数;10示范曲(分旋律部分和伴奏部分);实时多轨录放音。其完善、强大的专业功能,为老师备课提供了更多教学支持和发挥的余地。学生也对新琴爱不释手,纷纷表示以后会更加努力练琴,打好基本功。

新建琴房既满足了教学琴法练习的要求,又为学生提供了开放性的练琴空间,进一步加强了学前教育专业的实习硬件,提高了专业竞争力。

我校新建高标准教学琴房加强学前教育专业建设

(基础教研室来稿   信息员 吴凯丽)