张宏简介
作者:发布时间:2015-07-12点击数:

张宏简介

张宏,女,籍贯济宁,高级讲师,曲阜师范大学数学专业,曾在北京对外经济贸易大学学习会计专业的相关课程。

1987年教以来,先后主讲过中专数学,大专班的高等数学、经济数学、近世代数,大中专班的基础会计、中级财务会计、财务管理等主干课程,当过十几届大中专班主任,认真敬业,两次被评为全国外经贸职业教育教学指导委员会“优秀班主任”;多次被评为“山东省经贸厅济合作厅优秀教师”、“山东外贸职业中专优秀教师”、“ 山东外贸职业中专优秀班主任”、“山东省商务厅优秀共产党员”及“山东外贸职业中专优秀共产党员”等。1999年被评为“泰安市教学能手”,先后发表过论文“激发学生对数学的‘求知好奇’教活数学知识”、“电子计算机在会计中的应用”、“在数学教学中培养能力之刍议”等。2010年还参与了教育部规划课题中的《职业技术院校财审一体化教学的研究》课题研究,已于20138月顺利结题。目前又参与山东省会计学会科研课题“公务卡使用问题研究”,已立项研究中。