孙克俊简介
作者:发布时间:2015-07-12点击数:

孙克俊简介

孙克俊,男,籍贯菏泽,高级实习指导教师,中央广播电视大学进修计算机科学与技术专业。

1993年起在我院电气自动化部从事专业课和实习课教学至今。教授的科目有自动控制,电机与变压器,可编程序控制技术等。经常到工矿企业做电气设备安装维修讲座,担任过山东省技能大赛两届评委。三次参加山东省巴伐利亚培训并取得结业证书。参加全国重点专业骨干教师国家级培训、山东省技校百强专业资格并取得结业证书。

2002年至今分别担任实训科主任和专业教研室主任。7次被评为山东省商务系统优秀教师和泰安市优秀实习指导教师,4次被评为山东省商务系统优秀共产党员,获得泰安市电工比赛三等奖、电类说课比赛一等奖。三篇论文在论文评选中获一、二奖,六篇论文在杂志上发表,出版维修电工著作一本。