任勇简介
作者:发布时间:2015-07-12点击数:

任勇简介

任勇,男,籍贯泰安,高级讲师。毕业于曲阜师范大学中文系,汉语言文学学士学位。进修山东师范大学文学院研究生课程进修班文艺学专业并结业。

在学校长期担任语文、政治、普通话、幼儿教育学、幼儿心理学等课程的教学工作。期间担任过七届班主任、语文学科组组长、学校团委委员、学校工会委员、工会代表、教务员、综合科科员、行政支部组织委员等工作。多次被评为省厅优秀教师、市级优秀教、师校级先进教师、校级先进个人、校级优秀班主任。

2003年以来所写十余篇论文获得省市级一、二等奖。参编《实用口语》和《财经应用文》教材各一本,主编《普通话训练教程》校本教材一本。常年带队参加省市级学生技能大赛,成绩突出。辅导的学生多次荣获省市级比赛一、二等奖,为学校获得众多荣誉,个人也多次荣获优秀指导教师奖。参与中职省级课题研究1项,参与2项院级课题研究。