校区机电教研室成员外出参观学习
作者:发布时间:2016-05-25点击数:

校区机电教研室成员外出参观学习

校区机电教研室成员外出参观学习校区机电教研室成员外出参观学习

20155月中旬,校区副主任白珣带领机电教研室成员,分赴泰山学院和滨州技师学院进行机电一体化高职专科专业申报、专业培养方面的学习交流。

两所院校的领导们非常重视,他们与系部教研中心主任一起,和我校区机电教研室成员详尽、深刻地探讨与交流了机电专业特色打造、师资队伍培养、课程体系、专业建设等方面的相关问题。

此次考察交流活动积极响应了2016年职业教育活动周“弘扬工匠精神,打造技能强国”的主题,进一步明晰了校区申办高职机电专业培养目标的认识和定位,对培养机电专业创新性技能人才、打造适应社会发展、适合学生成长的技能型人才品牌专业,起到了积极地促进作用。

(专业教研室  王明霄来稿)