校区专业教研室教师参加泰山职业技术学院机电专业建设研讨会
作者:清空发布时间:2016-10-21点击数:

校区专业教研室教师参加泰山职业技术学院

机电专业建设研讨会

校区专业教研室教师参加泰山职业技术学院机电专业建设研讨会校区专业教研室教师参加泰山职业技术学院机电专业建设研讨会校区专业教研室教师参加泰山职业技术学院机电专业建设研讨会

20161019,校区管委会副主任白珣带领专业教研室教师前往泰山职业技术学院参加机电专业建设的研讨会。

泰山职业技术学院副院长马培安对我校区教师们的到访表示欢迎,并感谢我校区对泰职五年一贯制学生的培养和教育。校区管委会副主任白珣向学院介绍了校区专业情况,并与泰职学院机电系主任和教师就“机电专业建设”、“高职机电一体化技术培养方向”、“校企合作”、“技能比赛”、“办学差异化”等问题进行了交流和研讨。

通过此次交流,双方在专业设置、课程规划、就业等方面有了更深入的了解,进一步加强了两校合作,为校区下一步机电一体化技术专业建设打下坚实的基础。

(专业教研室 王明霄供稿)