校区行政党支部召开组织生活会
作者:发布时间:2018-03-29点击数:

2018年3月28日上午,校区行政支部在校区会议室开展主题党日活动并召开组织生活会。会议由支部书记王岩主持,支部党员参加。

在主题党日活动中,支部邀请校区纪委书记范维湘同志给大家上党课,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、新党章和党员基本义务以及党的基层组织的基本任务等内容。通过学习,大家了解了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵、核心要义和基本方略,弄懂了习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、理论意义、实践意义和世界意义,弄清了新党章的变化和新修改的具体内容。学习让大家进一步统一了思想,提高了认识,明确了任务。

在组织生活会上,王岩代表支部向党员们汇报了行政支部2017年度开展工作情况、存在问题及改进措施。同时,会议依据学院召开组织生活会的文件精神要求,开展了批评和自我批评活动。与会党员围绕宗旨意识、理想信念、责任担当、工作作风、政治学习等方面和各自实际,认真查摆问题,深挖剖析问题和不足产生的根源,提出努力方向。大家自我批评全面、具体而深刻,相互批评也都切合实际,针对性强,有助于同志之间相互促进,相互提高。

会议最后对支部党员进行了民主测评。

(综合科  任勇供稿)