校区教学党支部召开组织生活会
作者:发布时间:2018-04-04点击数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定 “四个自信”,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,按照鲁外职院党字【2018】9号文件精神,教学党支部贯彻校区党委部署, 于3月29日下午在校区会议室开展主题党日活动和召开组织生活会。

活动前,教学支部在党员之间、支委委员之间进行了了深入细致的谈心谈话,开展批评和自我批评。大家紧密联系思想工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确整改方向。

主题党日活动现场,全体党员听取了教学支部窦良书记的工作总结,集中学习了“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略。

生活会上开展了自我批评,党员们对个人存在的问题进行了进一步剖析,并对存在的问题提出改进措施和方法;随后以无记名投票的方式,对党员进行民主测评。

会议最后党委委员白珣同志对支部组织生活会给予肯定并对下一步整改工作提出要求:一是不断加强学习,提高理论素养和专业素养;二是抓好整改,解决好突出问题,让活动成果落到实处;三是抓工作落实,在每个岗位上都要履职尽责,把工作落到实处;四是抓好队伍建设,要讲政治、讲大局,坚持不懈抓廉政建设。

(教学党支部    杜红欣供稿)