校区工会组织退休教职工欢度重阳节
作者:清空发布时间:2016-10-11点击数:

校区工会组织退休教职工欢度重阳节

2016109日,在重阳节来临之际,泰安校区工会组织了退休教工参观泰山花海、游览天鹅湖活动,共度传统尊老敬老佳节。有近二十名退休教工参加了活动。校区管委会副主任位思清代表校区向退休教工致以节日的问候,感谢他们为校区的发展做出的贡献,并祝他们身体健康、生活幸福。

老同志们兴致勃勃地欣赏了泰山花海和天鹅湖的秀美景色,对泰安市这几年创建卫生城市、文明城市取得的成果表示欣慰和赞赏。

本次重阳节活动既丰富了退休教职工的晚年生活,也拉近了校区与退休教职工之间的距离,增进了退休教职工之间的感情交流,使他们倍感节日的温馨和组织的温暖,赢得了退休教工的好评。

(工会办 校区办  王岩供稿)