校区举行2017级新生军训总结暨表彰大会
作者:发布时间:2017-09-19点击数:

914日上午,校区2017级新生军训总结暨表彰大会在操场举行,校区管委会领导、军训营教官等出席大会,学生科科长王文勇主持。

伴随着雄壮的国歌声,军训总结暨表彰大会正式开始。军训指挥员一声令下,8支军训连队以嘹亮的口号、整齐的队列和昂扬的斗志,依次走过检阅场接受主席台领导、校区师生及学生家长代表的检阅。随后,各连队进行了擒敌拳、三声三相等特色科目展示。

校区管委会副主任位思清宣读表彰决定,对孔玉文等8个内务标兵、吴金朋等30个训练标兵及军训标兵班级、军训先进班级、礼节礼貌优秀班级和内务整洁优秀班级进行表彰,与会领导为获奖个人和集体颁奖。

校区管委会副主任范维湘做总结讲话。她代表校区向连日来辛勤工作、无私奉献的军训营领导和各位教官表示崇高敬意和衷心感谢。她表示,军训期间,施训教官尽职尽责,参训同学精神饱满、严格训练,各班主任及后勤服务保障有序,圆满完成了军训任务,达到了预期效果。对同学们今后的学习和生活,她提出几点希望和要求:一要胸怀世界,立志高远;二要严于律己,争做文明学生;三要努力学习,脚踏实地,打牢基础。

(团委、学生科  闫宗峰供稿)