校区举行新学期首次升旗活动
作者:发布时间:2017-09-21点击数:

911日上午,校区举行新学期首次升旗活动,全体师生及军训教官参加,学生科科长王文勇主持。

担任升旗任务的班级是2016级机电班,该班在六月份的综合量化考核中表现优异,获得第一名。该班选派两名优秀的学生代表与国旗护卫队共同承担升旗任务。

校区管委会副主任白珣在国旗下讲话。白珣指出,过去的一学年,泰安校区在学院党委的正确领导下,在全体师生的共同努力下,各项工作得以稳步推进,党建、教育教学、学生管理、招生工作、后勤保障和文化建设等工作取得显著成绩。新的学期,新的挑战,白珣希望全体师生:一要起好步、开好头,一切都要正常化、规范化,各项工作要抓早、抓落实;二要树立自信心。作为教师,要做到恪守师德、提高师能、锻炼师魂,要“潜下身来教书,静下心来育人”。作为学生,要坚信付出总有回报;三要勇于挑战自我。作为学校,教育质量始终是生命线,发展是硬道理。作为教师,要不断加强学习,努力提高自身素质。作为学生,要把握现在,勤学苦练,不断完善自我;四要学会做人,做一个品德高尚、举止文明、为人友善、严于律己、刻苦勤奋、人格健全的有责任感的阳光青年。全校师生要在新的起跑线上携手共进,共同播种希望、浇灌汗水、收获成功,为了心中的梦想而努力奋斗!

最后,王文勇总结了上学期的学生工作,对本学期的主要工作做了安排,并对全体同学提出了新要求。

(团委 学生科  闫宗峰供稿)