校区召开安全警示工作会议
作者:发布时间:2019-07-01点击数:

2019年6月28日下午,在校区多功能厅召开校区安全警示工作会议,管委会副主任白珣传达泰安市教育安全工作会议精神,校区中层以上干部、各教研室主任及学生科、总务科、安全保卫科全体人员、各班主任,食堂、门市部承包人及物业公司主管参加会议。会议由管委会主任助理陈成云主持。

此次会议的目的旨在及时传达、落实上级会议精神,严格按各项规定、流程开展工作,完善应急工作机制,做好隐患排查和应急处置工作,以预防为主,抓源头,在工作中发现问题、紧盯问题、解决问题,把安全工作制度化、常态化,做到事前有防范,及时消除安全隐患。

白珣要求,要进一步提高安全意识,完善安全工作机制,强化责任意识,尽责可免则,失责必追责。真正做到“查大风险、除大隐患、防大事故”,营造安全、稳定、和谐、有序的校园环境。