我校学生免费享受疫苗接种和防流感中药汤
作者:Admin发布时间:2013-01-06点击数:

冬季来临,气温突降。为了有效预防传染病,我校后勤服务中心医务室积极向学生宣传预防流行病知识,并采取多种措施切实保障学生的身体健康。

20121213,岱岳区卫生局及粥店卫生院来我校进行麻疹疫苗的接种,做好流行病的防控工作。我校学生以班级为单位,依次有序接种麻疹疫苗。医务室配合卫生部门安排好合适的场所、张贴清晰标识、在接种现场张贴接种禁忌告示等工作。同时安排专门人员现场组织学生接种,接种现场秩序井然。

12261228,医务室组织全校师生服用预防流感的中药汤。药汤由金银花、板兰根、连翘、太子参、甘草等十几种药材熬制而成,盛放在专用保温桶内全天供应。喝着热气腾腾的中药汤,同学们都说身暖心更暖。

后勤服务中心的细心工作获得了全校师生的一致好评。(后勤服务中心来稿 信息员 郝伟)

我校学生免费享受疫苗接种和防流感中药汤