校区党委书记赴临清市烟店镇看望“第一书记”
作者:清空发布时间:2017-06-27点击数:

校区党委书记赴临清市烟店镇看望第一书记”

623日,学院党委书记林凌家同志带队,院长助理、组织部长程巍、国资办主任隋锡进及校区党委书记、主任助理王德清等一行7人,赴聊城临清市烟店镇看望了省商务厅派驻的5第一书记并进行了座谈。临清市商务局局长朱荣光和镇党委书记高保平,副书记、镇长刘天军等参加了座谈。

座谈会上,林凌家同志详细询问了第一书记们的学习、工作和生活情况,分别听取了高保平同志就临清市的历史文化和经济社会发展情况的简要介绍和第一书记姚卫东处长就第一书记开展工作情况的汇报,并就他们如何在抓党建、促脱贫工作中做得更好提出了意见和建议。他鼓励第一书记们要充分发挥桥梁和纽带作用,在服务当地经济的发展中,增长才干,提高能力,为当地的发展做一些实实在在的工作。

座谈会后,一行7人还冒雨走访慰问了4家贫困户,送去了慰问品;我校区还为烟店镇冯圈村贫困户送去了一批夏凉被、暖水瓶等生活用品。

我校区派出的第一书记孙善亮同志挂职在聊城市临清市烟店镇冯圈村,挂职二年。

(综合科  任勇供稿)