【活动】行政党支部开展主题党日活动
作者:清空发布时间:2016-11-30点击数:

行政党支部开展主题党日活动

1125日下午,行政党支部开展主题党日活动。全体党员集体收听收看中央党校专家对《中国共产党党内监督条例》的解读视频。支部书记王岩主持活动。

该视频分别从指导思想、基本原则、监督任务、监督目标、主要内容、监督重点对象、监督重要手段、监督体系、监督主体等几个方面进行了较为详细地讲解。

党的十八届六中全会通过《中国共产党党内监督条例》,针对当前党内监督存在的突出问题,提出了一系列新的要求和举措,是新形势下加强党内监督的顶层设计,是规范当前和今后一个时期党内监督的基本法规。通过学习,支部全体党员提高了认识,准确把握了《条例》的核心要义和重点内容,对于今后抓好贯彻落实,规范各级党组织和广大党员、干部行为奠定了基础。

(行政党支部  杨囡囡供稿)