【活动】校区开展《党章》知识测试活动
作者:清空发布时间:2016-12-15点击数:

校区开展《党章》知识测试活动

根据学院党委“两学一做”统一部署,校区于128下午与学院同步开展了党员《党章》知识测试活动。测试由学院统一出题,在职党员采取闭卷形式,校区党委成员进行监考、阅卷,参加测试的55名党员成绩均合格。

该活动旨在进一步推进校区“两学一做”专题教育的深入开展,为增强新形势下党员领导干部的《党章》意识和纪律规矩意识。校区党委对测试工作高度重视,在组织测试前,多次通过党委会、支部会加强宣传,强调《党章》学习及考试纪律,并对知识测试作出具体安排,校区纪委办积极与各支部沟通,了解所属党员状态。

通过此次测试活动,校区党员进一步增强了开展《党章》学习的思想自觉及遵守《党章》规定的行动自觉,达到了预期目的。

(校区纪委办  李洪慧供稿)