我校区选手参加2018年省中职组”酒店服务”赛项
作者:旅游管理专业教研室 李宁发布时间:2018-11-15点击数:

11月10日,2018年山东省职业院校技能大赛中职组”酒店服务”赛项在聊城落下帷幕。来自全省16个地市16支代表队,在中餐宴会摆台与服务、客房中式铺床、专业理论+专业英语口试三个科目上同场竞技。

在我校区王韶燏老师的指导下,经过刻苦训练,2016级旅游管理班学生于婷婷以泰安市第二名的成绩跻身省赛,在省市二级比赛中展示了我校区学生优异的职业素养和娴熟的职业技能,从中学习了大赛技巧,积累了经验,找到了不足。

在省赛这个平台上,得以与省内各院校教师、同学互相交流学习,取得了宝贵的经验。兄弟院校的指导教师团队人员众多,分工明确,高效严苛。这些都使我们意识到今后可以提升的空间和方向,更使我们清醒的认识到建设一支专业教学团队的必要性和紧迫性。

此次参赛,选手加深了对专业知识的理解,锤炼了应赛能力,职业素养和综合实践能力得到进一步提升;是发展高水平职业教育的必备环节,对促进专业教育教学水平起到了重要作用,有助于推动我校区旅游管理专业的建设和发展。