泰安校区英语俱乐部学期工作总结会顺利举行
作者:英语教研室 王世秀发布时间:2019-12-26点击数:

12月25日下午,泰安校区英语俱乐部2019-2020年度第一学期工作总结会在综合楼403顺利举行。英语教研室主任张启军、英语任课教师以及英语俱乐部全体成员参加了本次总结会。

首先,英语俱乐部主席团成员王世豪同学对本学期俱乐部工作进行了总结。他回顾了本学期俱乐部举办的纳新演讲比赛、英文情景剧大赛、英语词汇大赛、英语早读等活动,并向大家介绍了下学期英语俱乐部工作规划。接着,英语俱乐部优秀工作者代表王玲、平旭、于嘉艺、魏施霖、崔晓康五位同学依次上台发言,畅谈自己加入英语俱乐部以来的心得体会。他们纷纷表示英语俱乐部是一个富有朝气的团体,在这个大家庭中,他们收获了很多课本中学习不到的东西,不仅提高了自己的英语水平,也锻炼了个人综合素质。英语教研室主任张启军为英语俱乐部优秀工作者进行了颁奖。

现场互动环节中,同学们自由发言,畅谈加入英语俱乐部以来的感受和对俱乐部未来发展的意见和建议,张启军老师与同学们亲切交谈并一一解答。最后,张启军老师总结发言,他对英语俱乐部成立以来取得的成绩给予肯定,并对同学们提出希望和要求。

校区英语俱乐部的成立,激发了全体学生英语学习兴趣,提升了校园英语学习氛围,对校区英语教学改革起到了积极推动作用。