机关党支部召开预备党员宣誓大会
作者:机关党支部 李飞发布时间:2019-12-27点击数:

12月26日下午,机关党支部全体党员在校区会议室隆重举行入党宣誓大会,为2019年新入党的预备党员杨秀丽举行入党宣誓仪式,这是对预备党员杨秀丽进行党的教育的一种有效形式,也是对杨秀丽同志庄严地表达自己信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式,它将成为杨秀丽同志人生道路上的一个新的里程碑。

会议在庄严的《国际歌》声中拉开序幕,预备党员面向党旗宣誓并表决心;老党员代表陈成云寄语;党委委员白珣同志讲话,他对新党员提出希望,对党组织建设提出要求。

他指出,作为新党员,要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,要把为人民服务的宗旨牢记在心;要始终以党员的标准规范严格要求自己,不但在组织上入党,更要在思想上入党,使自己真正成为合格的共产党员;要在工作岗位中,以身作则、率先垂范起到先锋模范作用,具有高尚的职业道德,忠于职守,正确履行自己的岗位职责;要不断学习,提升自己的履职能力和素质,只有不断加强政治理论和业务知识的学习,才能具有较高的政治理论素质,坚定正确的政治方向;要严格要求自己,从自我做起,从小事做起,在今后的工作和生活中,严守党的纪律、廉洁自律,更好地发挥党员先锋模范作用。

他希望,机关党支部能充分发挥战斗堡垒作用,齐心协力打造过硬党支部。