泰安教学部举办招生工作培训会
作者:招生就业办 司志强发布时间:2021-11-09点击数:

11月5日中午,泰安教学部在3号多媒体教室举办了招生工作培训会,邀请学院招生办公室主任王金光对教学部2022年大专招生工作进行了培训与部署。培训会由泰安教学部党委书记白珣主持,全体教职工参加了培训。

王金光详细解读了2022年山东省“单招”“综招”招生工作的通知,从招生计划、报名、考试、录取等几个方面讲述了单独考试招生、综合评价招生的工作方法和技巧。深入简出的讲解和诙谐幽默的语言赢得了阵阵掌声,令在场教职工受益匪浅。会后,王金光与教学部招生办和相关教研室的负责人针对招生工作进行了深入交流。

通过本次培训,教职员工对“单招”“综招”有了深刻的了解,对下一步的招生工作充满了信心。