泰安教学部学生在第十三届山东省大学生科技节荣获佳绩
作者:电子商务教研室 王明霄发布时间:2021-12-20点击数:

近日,第十三届山东省大学生科技节各类奖项揭晓,在“敏学杯”跨境电商创新实践大赛“国际经贸与商务专题竞赛”项目总决赛中,电子商务和国际商务专业的刘庆兰、王振洋、郭子豪、巩亚楠和刘晨同学获高职高专组二等奖。同时,该项目在全国高校商业精英挑战赛“国际经贸与商务专题”总决赛中获二等奖。

本届大学生科技节由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委等五部门联合主办。竞赛中有来自全省96所院校的7056 名选手参加,大赛经历了知识赛、校内选拔赛、山东省总决赛三个阶段。自6月份起,在老校区高职段学生中进行报名动员,并从中选出优秀学生以个人赛、统一网络机考方式参加知识赛考试,最终选出5名优胜学生参加总决赛。

通过参加本次比赛,提高了学生的职业素养和专业能力。电子商务教研室将以赛促改、以赛促学、以赛促建,进一步提升学生的专业技能、创新意识和实践能力。