泰安教学部举办2023年离泰晚会
作者:团委 侯天宇发布时间:2023-06-18点击数:

6月15日晚,泰安教学部在新校区举办“韶华不负启新程,青春作笔书华章”2023年离泰晚会。泰安教学部党委书记白珣、主任位思清、副主任王岩及师生代表共同观看本次晚会。

晚会分为“栉风沐雨秉初心”“相聚创新谱华章”“风劲杨帆再启航”三个篇章,节目类型涵盖歌曲、舞蹈、朗诵、小品等多种形式。学子们用饱满的热情演绎青春风采,重温大一校园的美好时光,坚定阔步新征程、昂首向未来的信心。

舞蹈《永恒盛开的灿烂瞬间》《抚摸抚摸》《kitsch》以动感的舞姿和独特的舞台设计,将师生的热情瞬间点燃,展现出青年学子朝气蓬勃的精神面貌;歌曲《日不落》《指纹》用歌声唱出对未来和美好的向往;汉服表演《醉花间》、古典舞《花间酒》以婀娜舞姿展现泱泱华夏之美;乐器演奏《平凡之路》、说唱《神奇宝贝的cypher》用器乐敲击着青春的最强音,直述真实自我;小品《人才难得》以诙谐的方式展现了面试中的各类“奇人”;合唱《约定》《最美的太阳》重温过往校园生活的灿烂瞬间,激励同学们不负青春、勇敢追梦;舞蹈《小河淌水》讲述朝鲜战争期间波澜壮阔的战争画卷及跨越千山万水的炽热家国情怀,赢得了观众们的阵阵掌声。晚会在歌曲《一起向未来》中圆满落下帷幕。

青春正当燃,启程向未来。祝愿即将奔赴青岛校区的2022级同学们在崭新的人生旅途上乘风破浪、砥砺前行,在新的起点上谱写无愧于青春的绚丽篇章。